О дружбе

                О  дружбе

                Солнце  светит,  но  не греет
                На  душе   черным  черно
                Видно  тот  её  согреет
                Кому  Я  не  всё  равно.

                Неудачи  и  просчёты
                Так  унизили  меня
                И  мне  нужен  сейчас  кто-то
                Кто  всегда  поймёт  меня.

                Сможет  выслушать,  подскажет
                Слово  нужное  найдёт
                Верный  путь  идти  покажет   
                Чернота  с  души  сойдёт.

                Мне  ведь  нужно  лишь  участье
                Друга  верного  плечо 
                И  какое  это  счастье
                Когда  есть  друзья  ещё.

                Кто  разделит  с  тобой  скуку
                И  в  лихие  времена
                Не  оставит -  подаст  руку
                Нет  надёжней  чем  она!

                14.11.2021 г.


Рецензии