Как быть?

Как быть, когда погода ветер?
И что теперь с тобой нам делать?
К чему готовиться, идти?
Ведь разошлись наши пути.

Как думаешь, а может быть забавно…
Так вдруг на улице случайно…
В кофейне, в парке, где-нибудь…
Я захочу к тебе прильнуть?

Как быть, когда погода вьюга?
И вот мы смотрим друг на друга
В твоих глазах горит огонь
В моих читается не тронь.

Как думаешь, а вдруг это начало?
Или же всё-таки конец?
Мы сил с тобой потратили немало,
Понять бы кто из нас вдовец…

12.11.2021


Рецензии