Бездна мысли идеей живёт

Поговори со мной стихами..
..В них так легко проникнуть в суть..
Подтекст расходится кругами,
и можно в глубину нырнуть..
Там все размеренно и строго
-конструкция завершена..
и крыша, и крыльцо с порогом,
и есть несущая стена..
Лишают дали расстояний,
вольны от времени проказ..
соединяют мирозданья-одномоментно
и сейчас..
И множат рифмы смыслы сами,
как отраженья в зеркалах..
поговори со мной стихами..
они в тебе-как свет в глазах..
Пусть нега чувств коснётся сердца..
И слово окрылит любовь,
И растворит,переиначет,
И от души отхлынет боль..
Стихи,стихиями закрутит..
И бездна мысли поглатит,
И вдохновение нахлынет..
И будет здравствовать Пиит!


Рецензии