А еще

А еще
Каждодневная ноющая, сводящая с ума боль
А еще
Невыразимая тоска, ночью давящая на грудь
А еще
Мысли, тошнотворные как очень плохой алкоголь
А еще
Угасание надежды, что все сложится как нибудь

А еще
Не на что опереться, чтобы дать отдохнуть ногам
А еще
Нежелание никого тянуть в эту пропасть за собой
А еще
Неверие, что может быть выберешься отсюда сам
А еще
Все дальше становится голос, когда-то любящий, твой

А еще
Целые параллели никому не нужной твоей широты
А еще
Слабые отсветы старых, как басни Крылова, заслуг
А еще
Демон Лапласа, и это совершенно точно не ты
А еще
Очень замкнутый, по очень многим причинам, круг

29.04.2021


Рецензии
Надо почитать А.Свияша.

Тамара Весёлая   14.11.2021 23:40     Заявить о нарушении
Это подходит всем?

Саша Бавельский   17.11.2021 02:16   Заявить о нарушении
Это подходит каждому.

Тамара Весёлая   17.11.2021 03:34   Заявить о нарушении
не всем подходит то, что подходит всем

Саша Бавельский   20.11.2021 20:05   Заявить о нарушении