Советы

Не стоит психозы плакатом бездумным
По массам кидать по умам недалёким .
Вы если родились фригидно-неумным ,
Старайтесь то скрыть, не выпячивать в строки .

Советы бросают фригидные часто :
Эмпатам-эмпатово, умным-от беса ,
Не зная по глупости- всё одинаково ,
Если любовные есть интересы .

Есть истины в жизни- не глупые бредни :
Дурной головой не научишь сознанию .
Обвейте любимых, любимые, в ветви ,
Дарите любимым тепло и ласкания .

Женитесь на тех, без кого невозможно
На свете прожить ни единой минуты ,
Коль сердце отдали так неосторожно
В любовные сладкие дьявола путы .

Церковники лбами стучатся пред богом ,
От дьявола пятясь задами подале ,
Что глупо, нелепо и крайне убого :
Мы стороны целой единой медали ...

( ноябрь. 2021 год )


Рецензии
Главное, чтобы женились на тех, без кого невозможно)
Пусть будет мир, счастье, дети)
И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   14.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, Марина. Мне очень приятно общение с умным человеком .
С теплотой и наилучшими пожеланиями .

Александр Ложкин 2   14.11.2021 23:33   Заявить о нарушении