Из книги Короче, ещё короче... - избранное 1

Поэму бы сложить из одностиший!
~
Эмигрировал с предательской целью — предаться ностальгии.
~
На смену возрасту не торопилась мудрость…
~
Мечтал о лаврах. Чтобы почивать.
~
Чем меньше женщину вы чаще, тем чаще женщина не вам.
~
Кто с корнем вырван, тот корней не помнит.
~
Нетрезвым надо быть, а не казаться!
~
Ум женщины — интимная деталь, которая мешает ей в постели!
~
Всё больше тех, кому ни дать, ни взять…
~
Из Гамбурга Вам счет не присылали?!
~
Напомни мне, что должен я забыть?
~
Не превращайте мою жизнь в свое удовольствие!
~
Я Вам не дам код доступа, мужчина!
~
А совесть спящая храпит. Ну, невозможно!
~
Оденьтесь, дама! Дайте помечтать!
~
Чем выше еврокурс, тем ниже плинтус.
~
Не бойтесь близких! Бойтесь недалеких.
~
О, доля лобная! Опять ты не на месте!
~
Где время взять, чтоб ничего не делать?!
~
Безудержно катилась в пропасть яма.
~
Жил будущим, а вот — не догонял.
~
Шальную мысль не путайте с гулящей!
~
Вот склад ума — одни пустые полки!
~
В очередях мы жили за идею!
~
Не разводи меня на Мендельсона!
~
Горчило предвкушенье послевкусьем.
~
Цитируя себя, растешь как на дрожжах!
~
На память жалуюсь. Зачем так много помнит?
~
Словами так обуют — не сносить!
~
Он даже на жаре не просыхал!
~
Довел жену до белого каления. Обжёгся.
~
Застольем, милая, мужчина сыт не будет!
~
Любимый, ты проспал момент зачатья!
~
Тебе я изменял, чтоб верность доказать!
~
Графоманил. Раздавал чужие автографы.
~
Нельзя мне мало пить под настроенье!
~
На зло он не держал обиды. Назло.
~
И след простыл. А нам-то хоть бы хны!
~
Возлюбленной желаешь быть, любимая?
~
Крылата фраза… а летать боится.


Рецензии