на руках носить хочу

я
тебя
люблю
на руках носить хочу
на день рождения
красные розы дарю

твоя любовь
в сердце  моём
зажгла
негасимый огонь

люблю
и себя я ненавижу
когда в зависимость 
попадаю от тебя
в любви


Рецензии