Мишка с зайчишкой

Мишка с зайчишкой
Изучают книжки,
Буквы повторяют,
Сказочку читают.
Говорит зайчишке
Косолапый мишка:
«Кто грамотой владеет,
Тот с каждым днём умнеет!»

Иллюстратор Marina Verola

12.11.21


Рецензии