Погиб поэт

Погиб поэт на ровном месте
Пал охмурённый красотой.
Чудесная! (без капли лести.)
Лишь посмотрела — я уж твой.

Суть содержания известна —
Шикарной форме стал слугой.
И чтобы поступить по чести —
Вступает разум с сердцем в бой!
P.S.
Но результат всё ж — нулевой...

13.11.17


Рецензии