Обиды...

В душе и сердце обиды не копите,
К чему? Они ведь этакие злыдни,
Тебя постоянно омрачают и печалят,
Стальными спицами сердце они ранят,

Его грызут и словно душат,
И путь,как-будто весь разрушен,
Надо скорей от них освободиться,
На весь мир не нужно тебе злиться,

С твоей души спадут тяжкие оковы,
Ведь путь совсем не тупиковый,
Добрым взглядом посмотри вокруг,
Услышишь ритма сердечный стук,

Взлетит душа до самых облаков,
Вздохнёшь свободно,легко и глубоко,
Мир так прекрасен и чудесен!
В нём ты птица певчая,ему интересен!


Рецензии