Мы внизу живем иначе

(Мы оглохшие тетери, Дохнем тихо и не плачем, Мы верхам давно не верим, Мы внизу живем иначе.)

Сводки и подшивки,
И уже не слухи,
Лучшие прививки,
Дохнем словно мухи!

Мы искали выход?
Не бунтуй народ,
Умираем тихо,
Дайте кислород!

Нелюди и люди,
Сытых не имем,
Кто кормить вас будет?
Если пропадем!

Глупая затея,
Жизнь у нас не мед,
Кто поля засеет?
Кто потом сожнет?

Смерть и та устала,
Пастырь нас не пас,
А у вас хлебало,
Шире чем у нас!

Судороги с дрожью,
Вздох последний грудью?
Воля на все Божья,
Будь то, что будет.

"14" ноябрь 2021г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жалко близких, мы стенаем, Мы опора для страны? Беззаботно умираем, В гробу деньги не нужны!


Рецензии