Успевать...

Давай успевать за любовью,
Лететь за мечтой, не хромать,
Быть вовремя сладкой солью,
И строить чтоб не сломать,

Не путайтесь в наших признаниях,
Пусть чувства возьмут весь сок,
Пусть тонут лжецы в оправданиях,
Не верным достанется шок,

Нам пить шоколад и счастье,
Начертано сверху меню,
Ведь наша любовь двоевластье,
Усилили верой броню,

Застрянет любая машина,
В пространстве цветы и подарки,
Мы вместе любви вершина,
Семье триумфальные арки!!!

14.11.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии