Рассвет. 136

Небо сметало
Звёздные крошки.
Путь подметало,
В убранстве зари,
Где было видно,
Солнце большое,
Которое смело,
Шло напрямик.

Бусы небесные
Все растворились,
В светлом потоке,
Огромных небес.
Множился мир
В свете едином,
Многих лучей,
Совсем золотых.

Краски сияли,
В огненном цвете,
Из превосходных
Дивных веществ,
Где просыпался
Мир безупречный,
Всё, возвышаясь,
Среди, чистоты.

     14.11.21


Рецензии