Пушистые лапки

        В одном небольшом  приюте для животных  родился  пушистый  котик.  Ему дали кличку  Барсик. Он был белого цвета.
     Однажды  в приют пришла девочка Маша, с ее мамой  они забрали пушистика домой. Когда они приехали домой, то пушистые белые лапки стали ходить по комнатам и все обнюхивать. Вот он добрался до кухни и увидел на столе тарелку с сосиской, которая очень вкусно и необычно пахла. Котик не задумываясь прыгнул на стул, а потом на стол и утащил лакомство на пол, а потом с рычанием съел. Это было его любимое лакомство.
    Девочка котика очень сильно полюбила. Она с ним играла, кормила, купала его, возила к ветеринару на прививки. Шло время, коту исполнился год. И в один прекрасный денек набегавшись пушистый уснул без задних лап. И ему приснился сон, в котором он спасал кошечку от злой собаки. А после эта кошечка стала жить у них дома.
    Наступила весна, Барсик с Машей пошли на прогулку и сон кота начал сбываться. Он увидел ту самую милую кошечку из сна, которая убегала от дворовой собаки. Она забежала к ним в подъезд. Погуляв, Мария с котом пошли домой. Они поднялись по лестнице и увидели у двери ту самую кошечку. Девочка решила забрать ее к себе. Вскоре у Барсика и его Принцессы из сна появились маленькие котята, которых Маша раздала своим друзьям.
    Когда ребята выходили гулять, то брали своих питомцев с собой.
Всем было весело играть и делиться опытом о заботе четвероногих друзей.


Рецензии