Хочу забыть обо всём

В соавторстве с С. Барановский
1.
Город вечерний тонет в огнях любви.
Души на крыльях наши с тобой парят.
Счастливы вместе и не считаем дни.
Небо рисует твой восхищённый взгляд.

Хочу забыть обо всём, меня за это пойми
И под луною вдвоём мечтать с тобой о любви.

Припев:
Я верю в чудо и ты
Со мною тоже поверь
И всё больше мечты
Откроют нам свою дверь.

2.
За руки взявшись мы в зеркалах витрин,
В свете неона улицы и дома,
В красках случайных вечер неповторим.
Время, пространство вычеркнем до утра.

Хочу забыть обо всём, меня за это пойми
И под луною вдвоём мечтать с тобой о любви.


Рецензии