Мечтаю быть с тобою рядом..

Мечтаю быть с тобою рядом,  
На горы сверху посмотреть.    
Их насладиться ароматом,
От счастья просто замереть.
Увидеть небо под собою,
Вершины горные в снегу.
Не постою я за ценою,
Но точно в горы я сбегу.
Увижу тучи ниже неба
И голубую синеву.
Не надо зрелищ мне и хлеба,
Хочу я в сказку наяву.
Как птица там хочу летать,
Вингсьют для этого одену.
А люди станут наблюдать,
Подобен буду супермену.
Как Ангел я спущусь на землю, 
И крылья спрячу за спиной.
Направлюсь, не спеша к отелю
И удивит мир тишиной.


Рецензии
Присоединяйся!!!
Я уже летаю)))

С улыбкой)))

Галина Ситникова 3   14.11.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение!!!

Николай Тарасов 5   15.11.2021 00:48   Заявить о нарушении