Вечное Счастье

Что такое Счастье для меня: Настоящее Счастье постигается в состоянии безмыслия, в ощущениях жизни, в движении потока Энергии, который проходит через мое Существо и даёт возможность реализации меня самой в этом пространстве. Состояние безмыслие - это осознанный выбор Пребывания в Человеческом теле без шаблонов ума и прошлого опыта, это умение постигать жизнь через настоящий момент, через чувствование того, что через меня проходит только Здесь и Сейчас. Состояние Счастья - это Точка Равновесия, это Баланс Жизни, это Внутренняя Мудрость, которая существует независимо от того, знаю я что-то или нет, понимаю я что-то или нет... Счастье -это расслабление, а оно случается в Тотальном Доверии к Высшему, которое в нас присутствует. Вот это то Счастье, которое Вечно, которое не отнять, не забрать! Счастье - это Полная Свобода от ума, от тела, от внешних событий, это Самодостаточность и Целостность и безграничный Духовный Ресурс Безусловной Любви и Творческой Реализации.

10.11.2021г


Рецензии