Я расскажу вам...

Любимая, я расскажу вам про себя,
Хочу не с кем-то быть единым,
Чтоб сердце разлилось внутри тебя,
Мы чудный мир подальше отодвинем,

Желаете вы ласки и цветов,
И шепот милого на ушко,
Чтоб снял запреты всех оков,
Ведь нам с тобой уже все можно,

Прогулки любите вы под луной,
Вдвоем и днем гулять бесценно,
И поцелуям рады вы в запой,
Сливаясь вместе в одно небо,

Болтать везде словами ни о чем,
О небе, воздухе, луне в воде,
О лужах, о росе, что льют ручьем,
О фонаре горящем, спящем пауке,

О свете в окнах в сумерках домов,
Как во дворах девчонки кружат пацанов,
О птицах вольных, перья в ряд,
О кошках, что их ловят и едят,

Вы любите не смело вашу жизнь,
И я влюблен, опять пишу стихи,
Про то, как юношу внезапно полюбила,
И сердце разлилось теплом не от обиды.


Рецензии