Ещё один ушедший день

Ещё одни ушедший день
В закате пламенного Солнца
И вновь осенняя пора
Встречает юные морозы

Пускай всё это лишь во сне
И я опять, тебя целую
И вижу блеск красивых глаз
Не ухожу, и не ревную

В твоих прекрасных волосах
Тону как будто в океане
И голос твой, как изумруд
Бесценен, чист, родной до грамма

Ещё один ушедший день
Как призрак я блуждаю в тенях
Вновь жду осенний листопад
Я твой навек...душой, и сердцем


Рецензии