Пустое, разбитое сердце...

Пустое, разбитое сердце,
Осколки рассыпаны - их не собрать.
Забыты слова, забыты моменты,
От судьбы никому, увы, не сбежать...

Заброшены песни, заброшены клятвы,
Заброшены все обещания твои...
Вернется ли всё еще? - Вряд ли.
Остыли те чувства мои.

Даже если вдруг позовешь - не приду,
Хоть и сердце кричит об обратном.
Новостей от тебя я давно уж не жду -
Не хочу думать ни о чем безвозвратном.

Всё что было - прошло.
Закончилась сказка.
Если встретимся вдруг -
Посмотрю я с опаской,
Ты мне больше не друг,
Все что было - напрасно...


Рецензии