Капризная любовь

Не понимаю...Как живу с тобой?
Бываешь временами слишком нудным,
Об стену впору биться головой.
С тобою жить мне очень-очень трудно.

Меня ко всем ревнуешь.А зачем?
Для ревности я не давала повод.
И даже не флиртую я не с кем,
Но в голосе твоём вновь слышу холод.
------------------------------------
Не понимаю...Как со мной живёшь?
Характер у меня довольно сложный,
И от него тебя бросает в дрожь.
Со мною жить ведь просто невозможно.

Тебя ревную тоже без причин.
А как не ревновать?Ведь ты-красивый.
Среди всех окружающих мужчин
Ты-самый привлекательный и милый.
-----------------------------------
Поссоримся,и громко мы кричим,
Друг другу и себе так треплем нервы.
Обидимся,потом полдня молчим,
Но чаще ты ко мне подходишь первым.

В два голоса мы говорим:"Прости",
И сразу Мир становится светлее.
А сердце бьётся бешено в груди,
И никого на свете нет роднее.
----------------------------------
Вот так мы и живём в плену оков,
А друг без друга жить совсем не можем.
Капризная чуть-чуть у нас любовь,
Но,может быть,она тем и дороже.


Рецензии