У любви немыслимая сила...

Отняла  я  Юрочку  и  Иры.
…Отняла  его я,  отняла.
Молодой,  желанный,  крепкий,  сильный.
Отрастил  у  Раи  два  крыла.

И  лишил  меня  он  притяженья.
Я  теперь  порхаю,  как  пчела.
Дарит  мне  любовь  и  уваженье.
…До  него  я будто не  жила.

Без  него  я  не  жила  красиво.
Не  имела  пламенных  побед.
У  любви  немыслимая  сила.
И  сильнее  этой  силы  нет.

Юрочку люблю  я  очень -  очень.
…Вовику я  голову морочу.

14 ноября  2021


Рецензии