Числа и Человек

Среди
Известных Людям
Пятисот миллиардов звезд;

На краю Бесконечности
Неведомых астрономам
Бесчисленных Галактик;

В круге
Восьми миллиардов
Незнакомых тебе людей;

В окружении
Ста миллионов
Созданных ими вещей, —

Ты одинок, как перст!!!
Как книга
В толпе Неграмотных!

И Вечности нет для тебя,—
О, Не Умеющий
Растворяться в Мгновении!... ...


Рецензии