Я, конечно же, шучу

То ли утро, то ли вечер.
Стрелки возле цифры 6.
Прихожу в себя спросонья.
Надо встать и что то съесть.

Бег по кругу. Я в запарке.
Каждый день как "день сурка".
Встать! Не хочет шевелиться
Ни нога и ни рука.

Что ли чаю выпить с горя?
Утомил трудоголизм,
И уже "коньки отбросил"
Пресловутый оптимизм.

Не пугают больше вести,
Что с экранов в уши льют:
Без прививок повсеместно
Граждане бесстыдно мрут.

Не летать мне в самолете,
И не ездить в поездах,
Буду скоро, словно птичка,
Отдыхать на проводах.

Можно мне распорядиться
Жизнью так, как я хочу?
Не сочтите меня дерзкой,
Я, конечно же, шучу.


Рецензии
Леночка, классс, супер!!! Спасибо очень понравилось Добра, любви и счастья Вам немерено желаю)))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   25.11.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Я старалась!

Леночка Муртазина   28.11.2021 01:34   Заявить о нарушении