В розовой сказке на вершине судьбы

В розовой сказке на вершине судьбы,
Когда накроет город ночь и сон,
Увидишь райский сад ты, с высоты...
Цветущих роз, их ароматом полон он.

Нежными роз лепестками, где стоишь ты,
Звучит волшебная, хрустальная мелодия
В переливах несказанной красоты...
Там сбываются самые заветные мечты.

Ты розовую сказку в сердце сохрани,
Она сотворит ангелов из лепестков...
Укроет невидимым покрывалом от беды,
Подарит счастье и прекрасные цветы.




16.11.2021


Рецензии