Дорого

Счастья женщины желают -
как с изюмом творога.
Сделать женщину счастливой
вам легко...
Но - дорого.
В кошельке проткнуло дыры
счастье вашей суженой.
За один счастливый день вы
поплатились дюжиной.

Ноябрь 2021


Рецензии