Не по пути..

Ну куда ты спешишь? - Постой!
Я кричал тебе громко в след.
Это было прошлой зимой,
Я пытался укрыть тебя в плед.

Там на улице сильная вьюга,
Замерзнешь, заболеешь опять.
Дорогая сердцу, подруга,
Моего сына любимого, мать..

Ты прости меня, слышишь Родная?
Я хотел тебе объяснить..
У меня появилась другая..
И я смог опять полюбить.

Так бывает порою в жизни,
Мы встречаем ещё других..
Не смотри ты опять через призму,
Ты не слушаешь слов моих..

Я хотел обнять тебя на прощание..
А ты вдруг, ринулась бежать..
Не зная, что делать.. В отчаянии..
Хотелось, так много сказать..

Ты вернулась, чуть позже домой,
Вцепилась мне пальцами в душу..
Закричала вдруг дико "Мой!
Без тебя мне весь мир не нужен!"

Я пытался убрать твои руки,
Развернуться, и просто уйти.
Ты спросила- "За, что эти муки? "
Я ответил лишь тихо- Прости..

Это было всё прошлой зимой..
Да, я смог от тебя уйти.
Надеюсь, ты обрела покой..
Знаешь, нам просто не по пути.


Рецензии