Только к тебе мне не надо

Только к тебе мне не надо!
Только в тебе и сплелись:
Непобедимость и правда;
Непостижимость и жизнь.

Скольким приносишь ты горе?
Скольких спасаешь зазря?
Непостижимостью моря,
Свет мой, мечта и заря!

Знаю, меня ты проводишь
В неба далекую высь.
Вечности песню исполнишь
Непредсказуемость, мысль!

Ведаю, что не оставят
Даже в далеком краю:
Вера, Надежда и Память
Непокоренность мою!


Рецензии