Прощай

Прощай
Клинок из стали
Одно лишь слово
Но как ранит

Прощай
И больше ничего
Молчание
Убийственней всего

Прощай
И нет пути назад
Мы разошлись
Не встретится наш взгляд

Прощай
Мы оба не хотели
Так надо
Время всё излечит


Рецензии