Эскизы

Плохое мы видим в хорошем,
Хорошее ищем в плохом.
И есть на земле, как нестранно,
Затерянный Богом, твой холм.
* * * *
Когда ты устанешь от жизни,
В порядке дела сохранив.
Ты ляжешь спиною на лавку,
Душою весь мир озарив.
* * * *
Но будет все это, чуть позже,
Отмерив, не один, ты аршин.
Где слезы от счастья, не горе,
А только эскизы, бессмертных картин.
28.07.2021.


Рецензии