О предателях

        Последним и первым правителям
Нас предала страна
С названием Россия.
Героев нам она
Столь лживых предложила.

Что мы, да что о том,
Живем и выживаем,
Наверно, дело  в том,
Что только это знаем.

Завесить мавзолей,
Страну под хмель разрушить,
Найдется дуралей,
Все это откоблучит.

И даже объяснит,
Как торговать страною.
Нас всех одно роднит,
Не мучиться с виною.

Найдется свистопляс,
Специалист отменный,
Страной он нас продаст,
Торгаш он офигенный.

А мы? Да что о том,
Страной предатель правит,
Мы счастливы, что он
Треп, как свободу славит.

О стойлах промолчу,
В землянке я родился
И про барак сворчу,
Куда переселился.

Вот так, живи Cтрана,
Свободой наслаждайся -
В мозгах у всех война,
Себе ты в том признайся.

А, ты, живи Страна
И перед Богом кайся -
Народа ль в том вина,
Что нет от Бога счастья.

© Copyright: Дайан Аве, 2020
Свидетельство о публикации №120062906944


Рецензии