Таинственностью нас заворожила...

 На коллаж, Наталье Ефремовой.

Таинственностью нас заворожила...
Ужель? Не знаем - явь-ли то, кино!?
Но так искустно роль ты одолжила!
Пьём:- "За.. тебя!"(кафе, бокал, вино.)
06.06.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Красотка - Наталья,
счастья и здоровья тебе!
Так держать и дальше!


(Общение под коллаж Натальи Ефремовой.)

"Мы рождены чтоб сказку сделать былью..."
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)

 Мы рождены, чтоб быль не сделать пылью. ..
 ИСПЫТАТЕЛЬ.


Увы, увы.. Но Быль, по сути - Прах.
И жизни наши в памяти остынут...
И ни при чём здесь вроде, как и страх!
Не мы одни, все в Вечности так сгинут!
08.06.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Заметьте, я лишь продлила Вашу тему...
Реально.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Где быль, где прах
Узнать нам не дано...
Но, если разобраться,
Всё равно...
Ведь вечно в жизни
Не бывает страх...
Проснёшься утром,
А в груди - бабах! ))
08.06.18г. 
ИСПЫТАТЕЛЬ

Заметьте, я тоже продлил...
Реально...
ИСПЫТАТЕЛЬ.


Ну, как же не дано!?
Вся Быль сегодня в ямках,
Там крестики давно...
И прах живёт в землянках.
           @@@
Страх, свойство жизни же, конечно...
Коли бабахнет смерть по ней,
То и быльём всё порастёт, беспечно.

Что-то грустно стало...
Спасибо за беседу!

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии