Керлинг женщины, 09. 05. 2021

О керлинге сказать хочу я снова.
О девушках, о наших, право слово.
Как на подбор, команда удалая
Камнями так играючи играют.

И для парней пример неугасимый,
Чтобы катились камни, да не мимо.
Непринужденно делают игру
И вот уже в финале поутру.

Со шведками был бой не под Полтавой
Неувядаемой себя покрыли славой.
Как ласточки их камни разлетались
А шведки, те ни с чем опять остались.

В Канаде это все происходило,
До крайнего броска напряжно было,
Но вот бросок и мы уже в финале.
Так шведок мы с трудом, но запинали.

И вот теперь швейцарки нас на разборки ждут.
Что ж, в Калгари устроен будет справедливый суд.
Кто прав, кто виноват покажет нам финал.
Конечно дружба выиграет, кто б не проиграл.

             Увы!


Рецензии
У нас ввели в оборот игру Петанк -
на утрамбованной песочной площадке
кидают металлические шары с полкулака,
остальное всё как в кёрлинге.

Большаков Алексей   01.04.2022 01:08     Заявить о нарушении
Расшибок был интересней и азартней, в ножички было интересно, как сейчас помню, с локтя было ничего, но вот с носа и лба - стремно, но заканчивалось все классно - росписью.
Чем не олимпийские виды :)))

Василий Левкин   01.04.2022 17:41   Заявить о нарушении