Мне расскажи, как ты живёшь...

Мне расскажи, как ты жила,
Любовь всем руслом в твои берега,
Влилась стремительным потоком,
Из-за любви сейчас ты одинока.

Мне странно, что стесняешься теперь,
Когда все ясно, мне сказать, поверь,
Что я любила и сейчас люблю,
Тебя лишь одного, ночами я не сплю,

Не изменяй моей любви во век,
Я верный твой слуга, твой человек,
И не устану думать, тобой жить,
Тобой дышать, тебя любить,

Мне расскажи, как ты живешь,
Мне видно, что глазами ты не врешь,
И сердцем нежным не обманываешь ты меня,
Не знаю, как сказать – люблю и я.


Рецензии