Где. часть 2

Где дети с влажными глазами,
Втирают соль в лицо обид.
Где демон пляшет с кумачами,
А в месте с ним архимандрит.
* * * *
Где? Тот вопрос,
Который нам присущ.
Где люди с потными руками,
Сжимают горло, словно плющ.
* * * *
И жизнь, как будто и красива,
Где правят радость и любовь.
На самом деле, так противно,
И в жилах стынет наша кровь.
06.11.2021.


Рецензии