До свидания, лето

Тучки свинцовые в небе летят,
В ладьях из свежего ветра,
В окна стучатся струи дождя,
В шляпах из серого фетра.

А за стеклом вместо цветов,
Пения птиц и симфонии света
Очередь из разноцветных зонтов.
Осень идет. До свидания, лето.

3.08.2021 г.


Рецензии