Осень вся прошла

Телефона номер есть
И адрес мой,
Обещала этим летом навестить,
Но ноябрь скоро весь
Уйдёт тропой...
И зима идёт морозом угостить.

Прошло лето,
Осень тоже вся прошла
И в надежде ждал, что вот она придёт,
Она где-то...
Видно время не нашла,
Вся надежда замерзает словно лёд.

Ждал напрасно,
Наступают холода,
Будет снег, морозы, это же зима,
Так опасно,
Нет на тропочке следа,
Может просто равнодушная сама.

Знал девчонку,
Ей мороз не страшен был,
На свиданье приходила в снег любой,
У ней чёлку,
Иней всю посеребрил,
Не страшил мороз девчонку той порой.

Видно сильная
Любовь её была,
Не боялась ни метели , ни пурги,
Вся влюблённая,
На встречу она шла,
Снег хрустящий выдавал её шаги.

Видно эту,
Напугала темнота,
Так понятно, что она не посетит,
Ни к поэту,
Ни в другие все места...
Её сердце от другого всё болит.
     14.11.2021


Рецензии
Судите, люди. Суди, Бог!
Как же я любила!
По морозу босиком,
К любимому ходила.

Татьяна Пилипчук 5   17.11.2021 11:46     Заявить о нарушении
Шла к любимому в мороз
И не обувалась,
В той любви не мало слёз,
От него досталось.

Александр Николаевич Телешев   14.11.2021 19:18   Заявить о нарушении