Отпускаю

В соавторстве с С. Барановским
1.
Не ищу я оправдания.
Всё, что было - так банально.
В этом звёзд нам мирозданьи
Разделили с тобой тайну.
В невесомости сомнений
Потеряли мы друг друга.
Наши призрачные тени
Разомкнули бег по кругу.

Припев:
Отпускаю без боли,
Отпускаю спокойно.
Нами сыграны роли,
Разойдемся достойно.
Не сложилось и что - же -
Так нередко бывает.
Без тепла жить не можем,
А любовь улетает.

2.
По наклонной два скольженья
И мы - в разных параллелях.
Разошлись без сожаленья,
Как давно того хотели.
Нам в финале запоздадом
Не соврать аплодисменты.
Обрели всё, что хотели,
Развязали судеб ленты.


Рецензии