Русский фильм смотрю 10 раз Начальница название

Но почему то в Украине снят
И Украинское в нём Все, аозможно лишь собаки кроме только- не важно!
Но- Явно Русский фильм!
Как много Колдовства ВО!!!!КРУГ!
И в Мгазине Шорцев колдоство!
И от Рыбки!
Похоже, Также Шорки- Первое Мое желанье
Серафима,- подтвердит!
Свидетелем Её я призываю, если кто не верит!
Итак: Первое Моё Желание
ИСПОЛНЕНО!
Второго ожидаем Исполнения
С Терпением Воды!
И не считая Времени!
А третье, если кто не помнит, - Повторю:
Жене Своей Я Подарю!


Рецензии