К нам зима приедет очень скоро

Тихо-тихо белые метели
Укрывают землю и кусты,
Пусть рябинки тонкие и ели
До весны цветные видят сны.

Задремали реки и озёра,
И не слышно шёпота волны...
К нам зима приедет очень скоро
На санях из вечной мерзлоты.

Пусть под снегом сладко спит подснежник,
Наберётся к марту новых сил,
Растопив сугробы, сквозь валежник,
В первый раз увидит этот мир!

11.11.21


Рецензии