Мне подарила вечер..

Я помню чудное мгновенье,   
Тогда за столиком сидел.        
И вдруг волшебное виденье,
Тебя увидел и сомлел.

А был тогда я одиноким
И смысла жизни не искал.
Как-будто спал я сном глубоким,
Но ты сразила наповал.

Я понял сразу, что влюбился,
А в рассужденьях был не прав.
И к ней я сразу устремился,
Расклад мгновенно просчитав.

Ах, Боже мой, какие плечи
И глаз сияющих огни.
Не может быть и речи,
Чтоб здесь остались Вы одни.

Чтоб Вас оставить без вниманья?
Да век себе я это не прощу.
Полны Вы страсти, обаянья.
Вас не оставлю я хлыщу.

Я наслаждаюсь ароматом  
И Вами я уже дышу.
Клубникой пахните и мятой,
Я Вас лишь скромно попрошу.

За столик мой, пардон, присядьте,
Чего мы стоя говорим.
Напрасно времени не тратьте,
Давайте чудо сотворим.

Мне подарите этот вечер,
Я покажу Вам мир иной.
Поймите, человек не вечен
И слишком тесен мир земной.

Давайте выпьем мы за встречу,
Да лишь шампанского, чуть-чуть.
На Ваш любой вопрос отвечу,
Пусть долгим будет общий путь.

Чем всё закончилось понятно,
Мы стали мужем и женой.
Судьба свела нас вероятно,
Любуюсь я тобой одной...


Рецензии