Связь связей Размышления на книгу Кейта Феррацци Н

Связь связей
Размышления на книгу Кейта Феррацци «Никогда не ешьте в одиночку».

Мы рвем порочные связи,
И вновь создавая сеть.
А те что, скользя по грязи,
Несли в том сегменте смерть.

Себя отдавая больше,
Надейтесь на право ждать.
И будьте с друзьями тоньше…
И брать, непременно брать,

Ни та для людей наука,
Кто счет не ведет делам.
И кто-то воскликнет, — Скука,
Хорошего пополам….

В себя загляните только,
Там мир из хрустальных люстр.
Себя отдавать настолько,
К загадке волшебный ключ.

Успех приведет к успеху,
И миссия — Ваша цель.
В стремлении к человеку,
Для вас приоткрыта щель.

Один не сумеет много,
И веник сломать нельзя…
И верой лечить больного,
Помогут тогда друзья.

В высокий порядок вещи,
Построит системы смысл.
Сжимают похоже клещи,
На верх поднимая мысль.

И люди они как люди,
Сумеете в них творить…
Наставники будут, судьи,
Вам с ними в обойме жить.

И сети сплетая плавно,
Один человек, другой…
И в невод уже забавно,
Попал огонек живой.


Рецензии