Тонкости больничной жизни

 Тонкости больничной жизни
Если голову поднять
   чтобы, скажем, почитать
Ты подушку в два сверни
    выше?
       уголок загни...

И не надо гнать волну
   что ещё одну хочу
     я подушку для себя

В заведенье
        рядом с смертью
Суета
       кому нужна !!!

А так ты, хоть и калека
       командир себе всегда...


Рецензии