***

Начать все с чистого... Опять черновики,
И за ошибками последуют помарки,
Но, с первых букв до заключительной строки,
Мой новый мир будет написан шрифтом ярким.
Злодей появится, но будет побежден,
Ведь говорил великий: "Света нет без тени",
И будет принц в меня без памяти влюблён,
Тот, самый лучший, что живет со мной в соседней.
Начать все с чистого- и сложно и легко,
Разрушен мост, обломки забирают реки,
До счастья-два шага, от страха- далеко,
И будет новый том в моей библиотеке.


Рецензии