Слушая откровение

   Юле Монастыренко

Полетели птицы
Над моей землёй.
Все мы - очевидцы
Вечности родной.

Музыка и память
Возрождают нас.
Многие нас ранят
В этот трудный час.

(Композитор и пианист Юлия Монастыренко исполняет композицию "ОТКРОВЕНИЕ"("REVELATION")
14 ноября 2021г.
г. Сухуми (15:15)


Рецензии