Qr код

Кому-то электронный аусвайс,
Кому квадрат Малевича…
И кто зачем его создал,
Теперь свобода ограничена,
Не будет больше обезличенных.

Всемирной паутине Интернет
Передвижений наших не хватало.
Прогресс без слежки не прогресс,
Да и прогресса уже нет,
Земля от наших выходок устала.

От жадности все недра выкачали мы,
Заполонили Землю мусором.
А власти лишь одно твердят Ковид!
Привиться всем! Всем Qr код!
Да только в пропасть мы летим,
А там нет места слежке и компьютерам.

14.11.2021
Елена Степанова


Рецензии