Расскажу вам по секрету

Расскажу вам по секрету, если дома нет конфет
Это вовсе не беда!
Но сейчас мы не об этом,
А о том, что короля переименовали в голубя
И кружится он над королевой и кричит: «Открой дверь вот эту!»
А королева его не понимает и в окно его выгоняет.


Рецензии