Мы за Родину в ответе

В ярком пламени планета
Бирюзовые глаза,
Я рожден во свете этом
В свете Родина моя.
Лес, чудесные рассветы
В злате колоса поля,
В белый цвет сады одеты
Море, в пухе  тополя.
Нету лучшего на свете
Мне дороже и милей,
Клекот в утреннем рассвете
Клина белых журавлей.
Ног босых, роса лесная
Время отдыха не знает,
На току лесной поляны
Крик влюбленных глухарей.
Сквозь туман, свою деревню
Обогнав природу, время,
На мгновение, тихонько
Став у родненьких дверей.
И всего лишь на минутку
Изменить судьбы течение,
А затем как вечный странник
Вновь подальше от людей.
Нет любимее на свете
Мать земля всегда приветит,
Мы за Родину в ответе
Ширь и золото полей.


Рецензии
Хорошо написали о Родине.
По другому нельзя.
Нет любимее её.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   23.11.2021 11:33     Заявить о нарушении
Родину и народ невозможно не любить, что никогда нельзя было сказать о ее управлении.

Благодарю.

Григорий Щербина   23.11.2021 17:30   Заявить о нарушении