88

***
Под спудом зла Душа лежала,
Тело кромсало болезней жало.

***
Летела Уточка да не к тому бережёчку,
И мы к пропасти делаем по шажочку…

***
В мiре нашем – мер
Процветает лицемер.

***
Прирастали споро города и веси погостами…
Народ измучен родных кровей прохвостами.

***
Народа страдания – Вечности начало.
Чья-то душа во сне Т А К – к р и ч а л а!..

***
Помогает нежить шагнуть в адскую топку,
Ибо не вступил народ на узкую тропку.

***
Парализация воли, дебелость сознания…
На песке – криминал-капитализма здание.

***
Паучок попал на мушку к Воробью:
– С загребущелапых я спесь собью!



https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии