Перезапуск

Нажать ресет,

Перезапустить пространство.
Рождение с нуля
И тишина в конце.
Хочу прерваться
Посередине танца
И насладиться ветром,
Сгорая летом.
Как вещь в себе.
На самом краешке
Протуберанца.


Рецензии